Unofficial Video!!! Hy brooo, nih ku share lagi ke kalian lagu yg dibawain bang andika... sbenernya sih nih lagu udah lama sih brooo, cuman yang tau lagu ini nggak banyak lah... naaaa maka dari itu, nih lagu harus kalian share ya bro!!! biar bang andika selalu semangat dalam dunia permusikan lagi... Oke, bagi kalian yang selalu menanti nanti lagu bang andika lagi, naaaaah pas banget nih kalian harus subscribe chanel ini ya brooo!!!! nih aku share jg link download mp3 nya : - http://download-video.planetlagu.online/mp3?v=KDTItFTxfqA - http://nikmc.com/music.php?link=vOyZ3oav7tI Sengaja ku buat video lirik begini biar memudahkan untuk dihafalin ya bro... Oke bro, jangan lupa subscribe lah pokok e